Отзыв: Крем для рук и ногтей Vilsen Group Greek Olive - В зимний период он не справится.
Достоинства: Эффект увлажнения заметен. Питает и смягчает кожу рук. Хороший состав. Экономичен в использовании. Быстро впитывается. Приятные текстура и аромат.
Недостатки: Увлажнение не такое глубокое как хотелось бы.
Начался отопительный период, дома жара, на улице холодно. В этот период у меня всегда очень сильно сохнут руки. Сохнут до цыпок на коже, до трещинок. Поэтому зимой увлажняющий крем у меня уходит влёт. Правда, найти хороший очень сложно.
Крем Greek Olive я приобрела в Фикс прайсе. Тюбик симпатичный, в зелёно-оливковом цвете. Крышка откручивающая. Тюбик достаточно большой, объёмом 150 мл.
Консистенция крема средней густоты, цвет чисто-белый.
Что мне очень понравилось, так это состав: без парабенов, с комплексом масел и д-пантенолом.
Такой состав реально хорошо питает, смягчает кожу рук, укрепляет ногти.
Крем хороший, могу его рекомендовать, но только если у вас нет больших проблем с сухостью кожи.
Консистенция крема средней густоты, цвет чисто-белый.
Такой состав реально хорошо питает, смягчает кожу рук, укрепляет ногти.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |