Отзыв: Сеть кофеен "Шоколадница" (Россия, Чита) - Как Шоколадница подарила мне любовь всей жизни.

Достоинства: хорошая кухня, отличные десерты, приятные гости
Недостатки: большие требования к сотрудникам
Здравствуйте. Хотела бы рассказать вам, как благодаря замечательной кофейни "Шоколадница" я встретила своего мужа. Начну с того, что всю жизнь я мечтала о том, чтобы мой муж был чернобровым брюнетом с карими глазами. И имя мне всегда нравилось Константин.

Мне 17 лет, на дворе далекий 2013, я заканчиваю школу и понимаю, что мне нужно искать работу. Я раздаю листовки напротив кофейни и тут вижу объявление о поиске новых сотрудников. И я пришла к ним - меня взяли официантом. Работа сложная, трудная, но очень интересная. Цены могут кого-нибудь напугать, т. к. средний чек около 800 рублей. Тогда мой будущий муж был в отпуске, а я, просматривая сотрудников в графике работы, увидела загаданное мною имя "Константин". И еще фамилия очень мне родная "Макаров". И... я уже влюбилась, не зная его.
Через некоторое время мы встретились на работе - я начала за ним ухлестывать. И вот, спустя четыре года у нас растет дочь, мой муж по-прежнему работает в кофейне, а я сижу в декрете и мечтаю снова встать в ряды сотрудников "Шоколадки".

Сеть кофеен Шоколадница (Россия) фото

Год посещения 2013
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Забайкальский край
Район городской округ Чита
Город или поселок Чита
Улица , ул. ленинградская
Дом № 36
Общее впечатление Как Шоколадница подарила мне любовь всей жизни.