Отзыв: Планшет для пастели Лилия Холдинг Полиграфия "Сладкие грезы" - Отличный планшет для работ пастелью.
Достоинства: Сделан со значком "Гознак".
Недостатки: Пока не нашли.
Добрый день, дорогие друзья!
Хотела бы поделиться своими впечатлениями от планшета для рисования, который мой муж купил для того, чтобы рисовать пастелью.
Эта бумага предназначена для рисования на ней определённым материалом, а именно пастелью, поэтому листы не белые, а с различными цветовыми оттенками.
Бумага действительно оказалась качественной, могу порекомендовать продукцию холдинга "Лилия Холдинг Полиграфия" к покупке, потому что брали у этого производителя папку с бумагой для акварели, и тоже качество очень достойное. Находится этот производитель в городе Тверь.
Про себя могу сказать, что если увижу альбомы или папки для рисования от этого холдинга, то куплю однозначно.
Спасибо за внимание к моему отзыву! Желаю и вам приятных и выгодных покупок!
Всем пока!
Спасибо за внимание к моему отзыву! Желаю и вам приятных и выгодных покупок!
Всем пока!
Время использования | несколько лет |