Отзыв: Котлета СытоЕдов "По-киевски" с рисом - Впечатляет!
Достоинства: Свежее, вкусное, аппетитное блюдо
Недостатки: Не выявлены
Бывают случаи, когда совершенно не хватает времени что-нибудь приготовить. Особенно часто это случается в вечернее время. Вчера вот пришлось срочно выполнять задание руководства и приготовить ужин не было никакой возможности. Жена – в отъезде.
Что делать? Лечиться голодом… Говорят, голодать - полезно. Но... Это не в моем стиле, поэтому, возвращаясь домой, я зашел в близлежащий магазин и купил замороженный продукт – котлету СытоЕдов «По-киевский» с рисом. Раньше я это блюдо не пробовал. Что хочется сказать?
Прекрасный продукт! Когда я его разогревал (в микроволновке нужно разогревать 6 минут), у меня текли слюнки от чудесного мясного аромата. Когда же я приступил к трапезе, был на седьмом небе от счастья. Нежная, аппетитная, ароматная котлета с начинкой, рассыпчатый рис, вкусный зеленый горошек. Ну, чем не домашнее лакомство? И не надо тратить уйму времени на готовку. Да и стоит отнюдь не дорого - 175 руб. Для качественного продукта вполне терпимо!
Подводя итог, хочется заметить, что я правильно поступил, что не оставил себя голодным. Блюдо пришлось мне по вкусу. Естественно, я готов его рекомендовать. Производителю (ООО «Торгово-промышленная Компания Вилон», Россия, г. Щелково Московской обл.) я ставлю за работу оценку 5 по пятибалльной шкале.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |