Отзыв: Наушники Miniso Earphone - Отличный звук, дизайн, качество!
Достоинства: Дизайн, комфорт для уха, звук, наличие формового чехла под наушники.
Недостатки: Минусов нет.
Последние несколько лет являюсь постоянным покупателем сети магазинов Miniso в Китае.
Это сеть магазинчиков японских товаров с полезными мелочами для дома, для себя, очень хорошего качества.
Часто использую наушники, но многие у меня по разным причинам выходили из строя, да и не были очень удобны в эксплуатации. Наконец нашел наушники Miniso Earphone, которые комфортно размещаются в ухе, не напрягая его.
У наушников красивый дизайн, радует наличие формового чехла под них, а то вечно в рюкзаке путаница с проводами была.
Отличный объемный звук, шумоподавление, так же передача звука при звонке тоже четкая.
Для удобства пользования наушниками Miniso Earphone имеется регулятор громкости на проводе, а также функциональные клавиши, чтобы быстро переключать режимы, отвечать на вызов и завершать его или переключать треки, все под рукой. Длина кабеля, как и положено 1,2 метра.
Стоимость наушников Miniso Earphone (в сети магазинов Miniso всегда фиксированная цена на товар): 19,9 юаней (на октябрь 2017 года 190 рублей).
Теперь они меня радуют каждый день)
Теперь они меня радуют каждый день)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличный звук, дизайн, качество! |
В России нет такой сети магазинов Miniso насколько мне известно, а жаль…
А в интернете вполне можно думаю найти на китайском известном сайте.
Кстати 20 юаней это сытный обед и ужин в кафе)
Модельный ряд представлен пятью цветами, я выбрал красный)
Сеть бы их, как в Китае, в каждом городе в крупных торговых сетях.