Отзыв: Шалфей лекарственный "Фитофарм" - Быстрое спасение ребенка от соплей
Достоинства: Помогает от всех недугов, главное правильно применять.
Недостатки: Нет.
У меня сынок 4 годика, как только мы пошли в садик часто начал страдать соплями, ну как и каждый наверное ребенок, не очень давал их высмаркивать. Постоянно заложенный нос естественно не давал спать, а это значит не спит дитё - не спит и мама. И вот одного дня мы пришли в садик и воспитательница спросила:
-Чем вы лечите сопли ребёнку?
Как и все мы что делаем, идём в аптеку и покупаем капли которые супер рекламируют, тут уже не экономишь, всё таки здоровье ребенка, покупаешь самое дорогое, хорошее. Я назвала воспитательнице капли, основа их морская соль. На что она мне ответила:
-Я так и думала. Возьмите в аптеке траву Шалфея лекарственного и заварите одну столовую ложку на стакан кипятка. Настоять на паровой бане, охладить и процедить. И промывать носик через каждые 2 часа этим настоем, можно с маленькой клизьмы, или шприц без иголки. Я пришла домой и сделала так, не скажу что ребенок в восторге от этой процедуры, но через два дня от соплей ничего не осталось. Главное в этой процедуре, что бы голова ребенка всегда была нагнута вниз над мисочкой. И настой использовать на два раза, потом заваривать свежий. Вот так обычная трава с поля нас спасла от недуга.
-Чем вы лечите сопли ребёнку?
Общее впечатление | Быстрое спасение ребенка от соплей |