Отзыв: Средство для удаления известкового налета и ржавчины Gloss - Весьма хорошее средство
Достоинства: Не царапает поверхность, отлично чистит
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте!
Вот такое недорогое и в то же время вполне эффективное средство нашла я для чистки акриловых ванн.
Средство для удаления известкового налёта и ржавчины Gloss я использовала один раз и результат меня порадовал и буду пользоваться им в дальнейшем. Средство наносится довольно легко и равномерно по всей очищаемой поверхности, запах не тяжёлый, практически и не чувствуется, оставляем на несколько минут и без каких-либо затруднений протираем тряпочкой или губкой, смывая все водой. Отлично чистит, действительно не царапая, и восстанавливая блеск.
Данное средство подходит для чистки ванн, душевых кабин, сантехники, кафеля от известкового налёта, ржавчины, мыльных разводов и солевых отложений.
Объём составляет 600 мл, стоит лишь 85руб.
Отличное средство, рекомендую
Объём составляет 600 мл, стоит лишь 85руб.
Отличное средство, рекомендую
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Весьма хорошее средство |
Ваше средство запомню только на случай, когда из магазинов пропадёт моё)