Отзыв: Молоко "Романов Луг" 3,2% - Мне топленое молоко от Простоквашино понравилось больше.

Достоинства: обычное не ароматное топленое молоко
Недостатки: высокая цена
Так как я живу в городе, то молоко из под коровы покупать не где, да и на любителя оно, а я не тот самый любитель. Поэтому за молоком хожу в магазин. Так как я сейчас усиленно употребляю в пищу молоко, то и перепробовала уже большое разнообразие разных производителей. Топленое молоко Романов луг стоимостью 69 рублей за бутылку 925 миллилитров (производитель все сделает, но не нальет ровно литр).

Молоко топленое Романов луг фото

На вид обычная бутылка из прочного пластика, этикетка на ней очень скромная, не яркая, все в пастельных тонах. Жирность молока 3,2 %. На оборотной стороне имеется вся необходимая информация о сроках и условиях хранения, изготовителе (Павловский молочный завод) даже обратный адрес.

Молоко топленое Романов луг фото

Топленое молоко изготовлено по Госту 2013 года. В составе только молоко цельное, молоко обезжиренное.

Молоко топленое Романов луг фото

Срок годности аж целых три недели.

Молоко топленое Романов луг фото

Что сказать о вкусе? Вкус не насыщенный, очень легкий, молоко не ароматное. Вкус топленого молока мне больше всего понравился у производителя Простоквашино. Оно намного вкуснее и ароматнее. Отмечу то, что если данное молоко стоит в холодильнике три дня, то оно просто протухает, а не киснет.
В целом, покупать его можно, но по более низкой цене.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мне топленое молоко от Простоквашино понравилось больше.

Astronom
в бутылках удобно
Лекада
И правда, почему покупное молоко именно тухнет, а не прокисает…
Ksusha30
Пока кажется молоко не качественное везде(
Эльвира Галкина
можно купить
Русалоchка
Я в молоке не разбираюсь))).
GOLUBENOK
Сначала подумала что речь о сгущенном молоке, на вид хорошее
alenkina
Мне цвет показался перенасыщенным? Но попробовать нужно. Люблю топленое молоко
iragelik
ну да, обычно оно светлее
Аккуратная-04
Какое-то темное
Anjelik
удобно что в бутылке
Лиза-Элиза
Мне вся их продукция нравится.