Отзыв: Сериал "Исчезнувшие" (2009) - Кто же предатель?

Достоинства: патриотизм
Недостатки: не искала
Я уже достаточно много раз говорила о том, что мне нравится смотреть фильмы и сериалы о войне (здесь можно посмотреть мой отзыв на сериал "Штрафбат), которые вызывают у меня чувство гордости и патриотизма, именно поэтому, наткнувшись на мини-сериал (из четырех серий) "Исчезнувшие"(2009), я незамедлительно решила посмотреть его, когда блуждала по интернету в поисках интересного фильма.

Этот фильм снят по повести И. Болгарина и В. Смирнова "Обратной дороги нет", что уже несет в себе некоторую смысловую нагрузку, так как понимаешь, что этот фильм не пустышка, а обдуманное произведение. Сюжет этого фильма достаточно интересен: майор Топорков выполняет особо-важное задание, доставляя груз, про который до определенного времени знает только он, но случается непредвиденное... кто-то из партизан, помогавших Топоркову, является предателем, который сдает своих товарищей немцам... Кто же этот предатель и какие еще испытания ждут главных героев? Об этом и многом другом Вы узнаете, если посмотрите этот фильм. Если говорить о каких-то общих моментах, то здесь, на мой взгляд все подобрано гармонично: актеры прекрасно исполняют свои роли, держа зрителя в напряжении до конца фильма, музыка также очень хорошо подобрана. Фильм мне, как любителю военной тематики, очень понравился.
Время использования 4 серии
Общее впечатление Кто же предатель?