Отзыв: Молоко "Волошкове поле" - Очень вкусно!
Достоинства: Вкус, цена, консистенция, цвет, запах
Долгое время я не покупала молоко в упаковках, так как считала его далёким от натурального. Но однажды я все же решилась приобрести магазинное молоко и мой выбор пал на марку "Волошкове поле" и я оказалась очень довольна!
Первое - это цена. За упаковку объемом практически 1 литр я отдала 17 гривен ( около 37 рублей). В сравнении с остальными торговыми марками это довольно дёшево.
Второе - это цвет, запах и консистенция. Белый цвет, запах действительно молока и однородная консистенция без каких-либо примесей.
Третье - это вкус. По настоящему вкусное молоко. Пила его холодным, кипяченым, добавляла в овсянку - вкусовые качества не портились и не менялись.
Покупаю только это молоко. Рекомендую.
Покупаю только это молоко. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень вкусно! |