Отзыв: Мультфильм "Семейка Крудс" (2013) - Они шли за солнцем
Достоинства: свежо; не заезженный сценарий; озвучка
Недостатки: жаль, что так мало
Здравствуйте, мои хорошие!)
Совсем недавно я посмотрела мультфильм "Семейка Крудс", как вы уже поняли мультфильм снят в технологии 3Д. Мультфильм, который не оставит никого равнодушным, я считаю, что на сегодняшний день - это один из самых лучших мультфильмов.
Тема, поднятая в мультфильме "Семейка Крудс" очень интересна и очень актуальна - три поколения одной семьи живут вместе. Мультфильм повествует о том, как они ссорятся, чтобы в последствии помириться; как они злятся друг на друга, чтоб в итоге понять, что ближе и дороже никого и ничего просто быть не может; как они разбегаются по "разным углам", но лишь для того, чтоб со временем понять друг друга и научиться говорить "Прости" и "Я люблю тебя", а также чтобы стать одной сплоченной командой на пути к своей цели.
Как часто бывает так, что мы имея что-то, или кого-то просто не ценим это, мы воспринимаем ситуацию как данность, как норму. Но вот попробуй отбери у нас нашу "игрушку", как тут же мы начинаем плакать, и думать: Боже, что же я делал раньше? Почему не ценил? Почему не отбросил все ненужные убеждения и стереотипы, и не наслаждался каждой минутой, проведенной вместе? А подобные ситуации, к сожалению, встречаются сплошь и рядом.
Именно поэтому я так люблю подобные мультфильмы. Они помогают нам взглянуть на ситуацию со стороны, возможно узнать себя в ком-то из героев, свою модель поведения по отношению к близким, и осознать на сколько это не правильно, а возможно даже сделать свои выводы и измениться. Я считаю, что лучше на подобные "сюжеты" смотреть со стороны, через экран монитора, чем в собственной жизни.
В целом мультфильм очень интересный, яркий, сюжет динамичный, интересные персонажи (аналогов им точно нет), озвучка голосами моих любимых актеров. Темы затронуты актуальные: тема отцы и дети, тема взросления, преданности и конечно же любви (не без этого). Сама идея мультфильма не заезженная, свежая, вдохновляет наличие в мультфильме совсем новых, не существовавших ранее пейзажей, растений и животных, вот уж создатели потрудились на славу (хоть они все чем-то и похожи на известных нам, но все же)).
"Семейка Крудс" смотрится на одном дыхании, просто невозможно оторваться от экрана, т. к. на протяжении всего пути я переживала за главных героев; менялась вместе с ними; жалела, когда им было больно, или у них что-то не ладилось; радовалась вместе с ними их победам; и конечно же "шла за солнцем"))
Мультфильм просто бесподобный, рекомендую его абсолютно всем!
Всем добра и тепла!
Мультфильм просто бесподобный, рекомендую его абсолютно всем!
Всем добра и тепла!
Время использования | регулярно |