Отзыв: Пельмени Сибирская коллекция "Особые со сливками" - редкостный в наше время состав привлек внимание.
Достоинства: Натуральные продукты в составе, не разваливаются при варке.
Недостатки: Нет.
Эти пельмешки купила спонтанно, но ранее из Sибколлекции пробовала "Домашние". Полуфабрикат привлек внимание необычным цветом упаковочного пакета.
Приготовила тут же по приходе домой, просто сварила со специями: лавровый лист, перчик душистый и черный, укроп, хмели-сунели. Пельмени в упаковке были не слипшиеся, небольшие, типа равиолли, в них тоже добавляют масло, в данном случае есть подсолнечное.
Сварились довольно быстро, из-за того, что они небольшие, только одна пельмешка потеряла свою начинку. То есть, слеплены качественно.
Теста среднее количество, начинки среднестатистическое, но и немало. Фарш вполне съедобный, а если производитель не лукавит с перечислением ингредиентов, то там совсем нет никаких Ешек, вообще, никаких глутаматов и противных жиров, сливки особо не ощущаются, просто вполне приличные пельмешки, изготовленные из нормальных продуктов. Из-за состава буду покупать еще. Даже несмотря на стоимость.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | редкостный в наше время состав привлек внимание. |