Отзыв: Фильм "Настройщик" (2004) - А вам не надо настроить пианино...или расcтроить нервы?:-)
Достоинства: Веселая, необычная комедия
Недостатки: немножко "ненормальный", и оторваный от реальности)
Фильм Киры Муратовой, который я посмотрела на днях, произвел на меня неоднозначное впечатление. Уже то, что в фильме играет Рената Литвинова, указывало на то, что фильм будет не похож на остальные. И мало того, что не похож, так еще и отличается игрoй актеров в фильме.
Сюжет о бедном настройщике роялей, и богатой девушке, которые полюбили друг друга, но девушка привыкла к роскоши, а настройщик не может ей этого дать. Поэтому в одни из подходящих моментов, он идет на аферу, и все это ради любви.
Фильм смотреть интересно еще и потому, что в нем соеденились разные оттенки жизни- это и любовь, это и обман, это и страдание, это и надежда, это и боль утраты, это и наивность и чрезмерная доверчивость людям.
Игра актеров на выcшем уровне, причем в фильме нет ни одной роли, где бы вели актеры себя нормально и адекватно. Каждый со своими странностями, каждый со своими тараканами в голове, которые ярко выражены.
Игра Ренаты Литвиновой в этом фильме великолепна, смотреть и слушать ее без улыбки, просто невозможно. Главная роль сыграная Георгием Делиевым тоже прошла на ура.
Мне эта комедия понтравилась, возможно потому, что она необычная, и выделяется на фоне других фильмов.
Общее впечатление | А вам не надо настроить пианино...или расcтроить нервы?:-) |