Отзыв: Продукт йогуртный "Фругурт" - Люблю его

Достоинства: вкусно, не дорого.
я частенько себе покупаю такой йогурт, вкуса у него на столько я видела 4, а именно вишня, черника, клубника, манго-маракуйя. Я пробовала все кроме клубники, ну не очень я люблю ее в йогуртах. Но все остальные вкусы радуют, в каждом присутствую ягоды или фрукты, консистенция и не жидкая и не чрезмерно густая. Да еще и упаковка у него большая, можно спокойно позавтракать и остаться сытым. Упаковка 250г. А цена и того приятней, в пятерочке например он стоит 16 с чем-то рублей. Когда вы купите такой объем, да еще и за такие деньги, а главное, чтобы было вкусно и не вредно?)

Меня сначала смущал состав, но прочитав про, те Е, что там есть я поняла, что вредного в них ничего нет. Даже наоборот про "гуаровая камедь" где-то и полезна, снижает аппетит и эффективно снижает повышенный уровень холестерина ну и т. д. Вы можете остальное прочитать сами.
Так, что я считаю его можно смело есть. В более дорогих йогуртов, точно можно найти больше добавок чем в этом бюджетном варианте.
Ребенок у меня тоже его ест, правда я ему не даю много так, пару ложек. Сыну 2,5года.
Так, что можете смело брать на пробу.
Время использования 2 раза в неделю
Общее впечатление Люблю его