Отзыв: Авиакомпания Аэрофлот - Не могу сказать, что я доверяю Аэрофлоту

Достоинства: Мало, но есть
Недостатки: Плохое техобслуживание
Если набрать в Яндексе "Рейтинг авиакомпаний России" и зайти на несколько предложенных страниц, то вы там увидите, что на первом месте стоит авиакомпания "Аэрофлот". Но так ли это на самом деле?

Лично я поставил бы этой авиакомпании огромный огромный минус и присудил бы ей 5-е место в рейтинге. Почему? Я объясню.
С 2010 года я наблюдаю статистику авиапроисшествий российских авиакомпаний. И могу с точностью до 100% сказать вам, что Аэрофлот далеко не безопасная авиакомпания на рынке этого бизнеса. Да, у них самый молодой авиапарк в России после авиакомпании S7 Airlines. Но несмотря на это количество инцидентов с их самолетами год за годом увеличивается. На сегодняшний день мы имеем 14 происшествий с самолетами Аэрофлота. Я не могу сказать точно с чем это связано, но одно могу сказать, что техническое обслуживание самолетов отвратительное, иначе такого бы не было.
Год посещения 2017
Общее впечатление Не могу сказать, что я доверяю Аэрофлоту

kolyanych1991
А может это связано с тем, что и самолетов у них больше, чем у других компаний? Не приходило в голову, или она слишком мала для более глубоких рассуждений?