Отзыв: Мебельная фабрика "Лидер Массив" (Россия, Москва) - Жалею, что связалась!

Достоинства: Красиво!
Недостатки: Не выполняют обязательства!
Заказали, ещё 1 августа, стол "Тренто" крем золото и 4 стула! Обещали выполнить в сентябре! Даже на фабрику пожелание отправил продавец с просьбой ко 2 сентября! Так всё заманчиво было! Заказ в общей сложности на 95000. До сих пор о судьбе заказа даже выяснить не могу! Кормят пятницами и субботами или вообще служба состояния заказов не работает! Оказалось стол нестандарт вдруг(при этом ни в устной форме, ни в договоре не указано о нестандарте!, ЖДИТЕ 70 РАБОЧИХ ДНЕЙ! В магазин который находится в Мякинино Твой Дом дозвониться так же нереально! Наплевательское отношение к клиентам! Не советую! За данный промежуток времени нашла альтернативу и не одну! Жаль потраченное время, нервы, и т. д! Заказ 251/тд! И вообще интересно, дождусь ли? Настроена решительно на возврат денег с компенсацией!
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Лубянка, Кузнецкий мост
Дом № 888
Общее впечатление Жалею, что связалась!

Лидер Массив
Будьте добры направить свой отзыв в адрес магазина "ЛИДЕР".
Свои возмущения вы пишите на совершенно другой магазин, МЫ - "Лидер Массив". Мы имеем своё собственное производство в г. Тамбов, где более 11 лет изготавливаем эксклюзивную мебель из дуба под заказ, работая напрямую с клиентами, обходя посредников. Наши изделия находятся в магазине г.Тамбов, ул.Магистральная, д.35А

Торговая марка "ЛИДЕР МАССИВ"

Юридическое лицо ООО "Добротная мебель"

Ген. Директор Шлыков Юрий Алексеевич

г. Тамбов, ул.Магистральная, д. 35 А.

Ещё раз обращаю внимание, что вы ошибочно разместили свой негативный отзыв на странице нашего магазина.