Отзыв: Фильм "Дом на озере Вязов" (2017) - Достойный брат улицы Вязов

Достоинства: Страшно, интересно, не скучно
Если я скажу, что мне фильм показался очень страшным, то я совру. Все 96 минут просмотра я находилась в таком напряжении, что подобного состояния я не припомню когда последний раз испытывала. Жанр ужасов отработан на 250 процентов!

Сюжет не очень оригинален. Но, что можно еще страшного придумать. Это вам не приключенческая комедия. Бояться люди гораздо меньше, чем смеются! В этом фильме побояться есть над чем! Дикой динамики по сюжету нет, но напряжение зрители ощущают с первых минут и до финальных титров. Саму историю раскрывать не буду даже намеками, так как по большому счету сразу все станет понятно. Это может отпугнуть определенную аудиторию, ведь многие из зрителей не любят отсутствие интриги, зная уже весь сценарий. Однако, спешу всем сказать, что на этот фильм ужасов стоит сходить в кинотеатр! Уверена, что дико разочарованных не будет!

Мне очень понравилось звуковое сопровождение фильма. Здесь, наверное нет ни одной минуты без мелодий, звуков, музыки. Это также добавляет некий колорит и привкус страха. В общем и целом, могу с уверенностью сказать, что мне фильм показался целостным, проработанным, а главное страшным, ведь именно такому жанру он привязан создателями! К просмотру рекомендую, если есть возможность, то лучше на него сходить в кинотеатр! Всем приятного просмотра!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Достойный брат улицы Вязов

innavikto
Спасибо за совет. Возможно в ближайшее время посмотрим
Приятного просмотра!
maharishta
Следующий фильм для просмотра))
Думаю фильм понравится!
sofochka11
Это хорошо, что жанр отработан, но я не переношу напряжения после фильмов, по-этому вообще ужасов сторонюсь.
Динуля1986
я тоже не любитель подобных встрясок! Но муж любитель такое смотреть и совсем нелюбитель смотреть в одиночку))))
Katru
интригуете
А как же!)))
infekcia2008
Уже и озеро появилось.))) Глянем.
Динуля1986
Уже целый город Вязов)))))
Julia 40
Подскажите пожалуйста что за музыка в конце фильма? Пианино вроде бы?
Динуля1986
я экономист с оттоптанными медведем ушами, поэтому что звучит и как не понимаю)
Julia 40
Хах, ну ничего страшного))
Динуля1986
да, и с такими ушами живут)))