Отзыв: Одеяло из верблюжьей шерсти ТекстильОптТорг - Спасает даже самыми холодными ночами
Достоинства: теплое, легкое
Недостатки: запах
Это одеяло подарила мне мама. Спустя 5 лет его использования, могу сказать, что очень довольна этим подарком.
Одеяло изначально пахнет верблюжьей шерстью, возможно не которым это не понравится, а также оно может не подойти тому, кто страдает аллергическими реакциями. Сейчас, спустя пару лет, само по себе оно не пахнет, но после стирки (кстати я его стирала в машинке, оно нисколько не испортилось, ни скаталось, что меня очень радует, так как не представляю, как его можно было бы настирать в ручную) оно опять имеет запах верблюда.
Одеяло очень теплое, но при этом очень легкое. Вы не замерзните даже в самую суровую зиму.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Спасает даже самыми холодными ночами |