Отзыв: Витаминный гель для душа Faberlic Vita Mania - Идеальный гель для душа
Достоинства: Запах, мылкость, смываемость
Недостатки: Дороговат
Здравствуйте, дорогие друзья, читатели и гости сайта Отзовик. Свой отзыв я хочу посвятить гелю для душа от faberlic. И на этот раз я хочу коснуться геля vita mania манго-папайя.
Мне он понравился даже больше чем гель для душа этой же серии с клюквой и зкмояникрй. Во-первых, у него запах не так бьёт по носу. И если честно, то я сама больше люблю сладковатые запахи. А в остальном эти два геля для душа очень похожи.
Но я все же напишу, раз уж начала свой отзыв. У этого геля изумительная мылкость. Он образует на коже хорошую пену, но при этом отменно смывается. Уж ничего не могу вам сказать на счёт витаминов в составе, но я отметила для себя то, что кожа у меня разгоадиоась, выровнялась и даже апельсиновая корка стала уходить. А для меня это очень хорошим знаком стало.
Так что я этот гель могу только похвалить, порекомендовать к использованию. Спасибо за внимание и лёгких отзывов.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |