Отзыв: Скраб для тела Faberlic Beauty Cafe "Ароматная земляника" - Оказался удачным для мамы
Достоинства: Аромат, скрабинки, текстура
Недостатки: Дорогой
Здравствуйте, дорогие друзья, читатели и гости сайта. Этот скраб я заказала своей маме, потому что она любит такого рода вещи.
И она отметила то, что у этого геля приятный фруктовый аромат. Неудивительно, ведь он сделан на основе экстрактов земляники. Во вторых ей понравились скрабинки, которые не мелкие и в то же время не крупные, а оптимального среднего размера. Он прекрасно очищает кожу, оставляя на ней очень лёгкий ягодный флер. И маме он нравится именно этим.
Но цена у него высоковата для такого маленького объёма, за такую цену (около 200 рублей) можно найти скраб другой марки, но гораздо большего объёма. И это для нас стало единственным минусом. Спасибо за внимание и лёгких отзывов.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |