Отзыв: Тепловая пушка Ballu BKX-3 - Этот «Могучий мышонок» отлично греет любую комнату в холодную погоду!

Достоинства: современный компактный дизайн, быстрый прогрев помещения, мобильность, бесшумная работа, высокая пожарная и электробезопасность, экономичность в работе
Недостатки: существенных нет
Приветствую всех читателей Отзовика!
Наступают холодные осенние деньки. Природа готовится к зиме.
На улице становится холодней. И чтобы в холодное время в помещении было тепло и комфортно, особенно, когда коммунальные службы не спешат включать центральное отопление - лучшим выходом является электрический обогреватель.

Тепловая пушка Ballu BKX-3 фото

В этой связи электрический тепловентилятор Ballu Machine BKX-3, мощностью 2000 Вт очень хорошо подходит для обогрева любых помещений.

Это профессиональная термопушка промышленного назначения с металлокерамическим нагревательным элементом и электронным термостатом.
С надежной степенью защиты класса IP21,1 классом электрозащиты.

Тепловая пушка Ballu BKX-3 фото

Несмотря на небольшой вес (всего 1,55 кг!) этот малыш за полчаса (по паспорту за час) способен прогреть до комфортной температуры комнату в 25 квадратных метров!

Тепловая пушка Ballu BKX-3 фото

Производительность этого «Могучего мышонка» (Mighty Mouse/Могучий мышонок – один из самых узнаваемых персонажей диснеевских мультфильмов – при скромных размерах обладал силой Супермена) 120 кубометров воздуха в час! Именно за его высокую производительность его часто используют для прогрева офисных помещений (с офисными площадями «домашние» обогреватели не справятся). Безусловно этот «малыш» будет отлично греть и квартиру, и дачу!

Тепловая пушка Ballu BKX-3 фото

Размеры «могучего мышонка»: длина-175,5 мм ; высота - 175 мм и глубина - 190 мм.

Тепловая пушка Ballu BKX-3 фото

Электротепловентилятор-термопушка снабжен ручкой, что делает его удобным для переноса с одного места на другое.

Кнопочкой включаем тепловентилятор.

Тепловая пушка Ballu BKX-3 фото

А регулятором добавляем мощность подачи горячего воздуха.

Тепловая пушка Ballu BKX-3 фото

Работает обогреватель–термопушка бесшумно. Иногда бывают чуть слышимые потрескивающие звуки. Но это я считаю несущественным.

Корпус этого обогревающего устройства вообще не нагревается до высоких температур во время его работы, поэтому опасности обжечься об его поверхность не существует, что особенно важно, когда в доме дети. В своей работе, что очень важно, термо-пушка не сушит воздух, не сжигается кислород.

Прибор прошел сертификацию в Росстандарте и сертификационных органах Роспотребнадзора, следовательно, прибор абсолютно безопасен для здоровья органов дыхательной системы. Данный прибор широко используется в офисных и производственных помещениях.

Тепловая пушка Ballu BKX-3 фото

Для того чтобы обогреть комнату достаточно поставить прибор на пол и включить любой из двух режимов – простой (обычный режим термопушки) или конвекционный. В обоих случаях комната будет прогреваться очень быстро.

Подводя итог, в качестве короткого резюме скажу, что это маленький по размерам обогреватель обладает внушительными возможностями: быстро прогревает помещение, компактен, легок по весу, не греется.
В качестве небольшого, как некоторым может показаться, недостатка – достаточно короткий шнур электропитания – всего 1.8 метра. Хотя, лично я не считаю это недостатком.
Поставь его в определенном месте комнаты, и малыш за короткий срок отлично сделает свою работу!
Женщинам уже через 20 минут не придется сидеть укутанными в теплые шали, и парить ноги в зимних сапогах.

Для быстрого и эффективного обогрева любого помещения: офиса, квартиры, дачного домика данная модель, на мой взгляд, является одним из лучших по соотношению цена/качество. Рекомендую!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Этот «Могучий мышонок» отлично греет любую комнату в холодную погоду!

Catty Shark
и вправду мышонок))))
viva56
Вот этг мощненький
Andreus1992
Похож на сварочный аппарат))