Отзыв: Таблетки Борщаговский ХФЗ "Ибупрофен" - Хороший препарат по доступной цене
Достоинства: эффективное и доступное средство. Таблетки в оболочке
Недостатки: для меня нет
У меня всегда дома есть такое средство как ибупрофен, так как я мама троих детей и температура или головная боль у нас дома бывает не редко. А ибупрофен именно такое средство которое можно принимать даже маленьким детям и он имеет противовоспалительный, жаропонижающий и обезболивающий эффект, согласно показаний.
Ибупрофен Борщаговский нравится больше других по тому, что таблетки в оболочке и растворяются только там, где нужно. То есть наносят меньше вреда здоровью.
Цена этих таблеток более чем доступна - за упаковку 50 штук я заплатила 22 грн. (это около 50 руб.). То есть 1 пластинка из 10 таблеток стоит всего 4 грн. 40 коп. (около 10 руб). Доступно. Так же покупая ибупрофен упаковкой, вы получаете ещё и инструкцию, в отличии от покупки пластинами.
Я, конечно, стараюсь минимизировать прием любых лекарств, и при простуде даю деткам чай с малиной, мёд, липу и другие вкусные и полезные продукты, но при температуре 40 или зубной боли приходится давать лекарства в любом случае. Я для себя выбрала ибупрофен Борщаговский.
Оцениваю его на 5 баллов, так как со своей прямой задаей он справляется хорошо. Никаких побочных эффектов ни у кого из нашей семьи ни разу не было. Цена всегда радует. Рекомендовать этот препарат я буду - конечно, это не панацея от всех бед, но средство достойное внимания и по хорошей цене.
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |