Отзыв: Натуральный дезодорант Deonat с соками - Минеральный дезодорант

Достоинства: защищает от запаха, не имеет собственного запаха, не оставляет следов
Недостатки: именно от потливости не поможет
Дезодорант действительно хороший, от запаха пота защищает. Даже если потеете - запаха все равно нет. Но именно от потливости он не поможет, поэтому тем, кто страдает повышенной потливостью, он не особо будет полезен, только если чтобы не было запаха. Собственно, производитель и не обещает, что он поможет от потливости. На коже и одежде незаметен, следов не оставляет. Сам кристалл из минеральной соли, поэтому не аллергенный. Дезодорант не содержит отдушек, поэтому сам по себе запаха вообще не имеет. Безвредный. По размеру небольшой (всего 40гр.), но при этом его на год точно хватит при ежедневном использовании. Он хрупкий и при падении может расколоться или раскрошиться, поэтому нужно постараться его не ронять. Как пишет производитель: "Если Вы уронили дезодорант, и он разбился, растолките его в порошок - щепотка, насыпанная в обувь, будет служить долгосрочным дезодорантом". Покупала его в эко магазине. Цена была около 300 рублей.

И немного информации от производителя: Натуральный Минеральный дезодорант с соком алоэ эффективно предотвращает запах пота в течении дня, не закупоривает поры, не содержит красителей и отдушек, обладает смягчающим эффектом.

Сам кристалл

Для примера намазала на руку, чтобы показать, что он не заметен

Стик

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Минеральный дезодорант

Urz05092015
Пользовалась им,в целом понравился))