Отзыв: Сериал "В темноте" (2017) - "Что посеешь, то и пожнешь"
Достоинства: Динамичность, краткость, интрига
Недостатки: Мало серий(
Привет, дорогой читатель, если ты такой же, как и я, любитель английских детективов, то обязательно читай дальше!
Из отзыва я узнала о сериале "В темноте", который вышел только в этом году и является новинкой в мире кино. Кстати, оригинальное название "Во тьме"
Данное произведение кино-искусства - классический английский детектив. Сезон вышел очень короткий, всего 4 серии. Связаны они попарно, в двух сериях два разных преступления.
В первой части сериала "Во тьме" речь пойдет о пропаже двух девочек, в которой обвинять будут мужа подруги детства главной героини. В этих сериях много расскажут о жизни Хелен. Хочу отметить, что именно тема происшествий двадцати летней давности меня больше всего волновала. Я прям заинтересовано сидела, смотрела и даже не отвлеклась на телефон, как это обычно происходит при просмотре заурядных кино/сериалов.
Во второй части сезона речь пойдет об убийстве мужа Хелен и ее расследовании. Будучи на 9м месяце беременности, героиня мужественно сражается с проблемами и выводит преступников на чистую воду.
Скажу честно, убийства достаточно запутанные и тем самым сериал как бы втягивает в просмотр.
Сериал "В темноте" снят достаточно серо, тускло что ли, часто идёт дождь. Это может оттолкнуть зрителя в первые минуты фильма, но именно этот момент, как мне кажется, помогает проникнуться моментом и добавляет интриги.
К актрисе, которой сыграла главную роль, а это была МайАнна Бёринг, в меня двоякое отношение, поставлю среднюю оценку, так как не знакома с другими ее работами.
На последок хочу добавить, что сериал вышел очень динамичным, если добавить, что подобное развитие событий не встречалось в других детективных сериалах, то невозможно оторваться.
Приятного просмотра!
Приятного просмотра!