Отзыв: Такси "Такса" (Россия, Москва) - Система развода на деньги
Достоинства: Все нормально, если нормальный водитель
Недостатки: Ни за что не отвечают
Заказала такси в Домодедово и встречу конкретного рейса через месяц. Туда доехала без проблем: машина пришла вовремя, подъехала куда надо. В общем, все было отлично. Но вот обратно, это история! С самого начала водитель звонил каждые пять минут, где пассажиры и скоро ли. Нас было трое, летели без багажа. Так что задержек не было. Со мной летела моя мама, человек пожилой и бежать к такси она просто не могла. Тем не менее, минут через пятнадцать после приземления мы уже были в машине. В дороге сначала пришлось водителя долго упрашивать прикрыть окно хотя бы на половину, затем он врубил радио на полную. А когда подъехали к дому, заявил, что из-за пробок в агентстве подняли тариф с 900 руб до 1200 руб. И конечно, мы, как уставшие, но довольные, путники, заплатили эту сумму, хотя по дороге не стояли ни в одной пробке и доехали очень быстро. По приходу домой мне в голову начали закрадываться сомнения, и я позвонила в агентство. Оператор мне ответила, что это нарушение, и он передает мою жалобу в отдел контроля качества. Со своей стороны я тоже написала в этот отдел. Мне ответили, что проблему решат, и через несколько(!) дней мне позвонили и спросили, куда перевести деньги. Я продиктовала номер карты, оператор все правильно повторила, и на этом история закончилась. Прошло дней десять, я опять написала в отдел по контролю качества, но ответа так и не дождалась. Денег, разумеется, тоже.
Пообщавшись со своими знакомыми, я услышала пару похожих историй. То есть, водители не наглеют, а щиплют понемногу.
Пишу этот отзыв главным образом для того, чтобы предупредить потенциальных жертв этого надувательства, так как агентство решить эту проблему видимо не в состоянии. А также там, скорее всего, в курсе этого явления.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |