Отзыв: Растворимый кофе Jacobs Gold - Приятный насыщенный вкус
Достоинства: Отличный вкус
Недостатки: Упаковка некачественная
Доброго времени суток, дорогие читатели отзовика!
Сейчас производители всего и вся пытаются радовать нас ассортиментом своей продукции, вот и Jacobs не стал исключением. По мне так и серия напитка - Monarh была достойным представителем, а тут появился кофе с таким громким названием.
Новая обертка напитка выглядит очень презентабельно, а вот только качество наклейки вообще никакущее, она еле на банке держится и легко рвется, заметил большое количество банок с поврежденной наклейкой, теряется ценный продукт из-за такого недочета. Но я конечно же купил попробовать этот напиток не из-за обертки, а для того, чтобы попробовать новый вкус и без того приятного кофе.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Приятный насыщенный вкус |