Отзыв: Антибактериальный гель против прыщей и камедонов Balea Young Soft & Clear Anti-Pickel Gel - Лучшее точечное средство от прыщей и камедонов.
Достоинства: эффективно, удобно, доступно
Balea young Soft & Clear Anti-Pickel Gel это антибактериальный гель мгновенного действия на основе салициловой кислоты. Сразу скажу, что вещь очень удобная и эффективная.
Как только видишь или чувствуешь прыщик, сразу его мажешь этим гелем. Гель прозрачный, на лице не виден. Воспаление снимает за ночь, а за пару-тройку дней без следа уничтожает прыщ. Никаких пятен и рубцов не остается. Можно использовать и на день под любой крем. К вечеру прыщик сойдет на нет.
Soft & Clear Anti-Pickel Gel прозрачный с приятным запахом, не щиплет. Предназначен для точечного нанесения на воспаленные участки кожи.
Тюбик 15 мл расходуется очень экономно - нам хватило на двоих на все лето. Стоит около 50 рублей в пересчете с левов. Продается в Дрогерии Маркет и в интернете на русско-украинских сайтах.
К слову, вся серия Balea young очень хорошая, я покупала у них и умывалки, и кремы для себя и ребенка. И могу сказать, что работает эта косметика отлично.
Аллергии и других неприятностей не замечено.
Кстати, Balea young, линейка для подростков, то есть, рассчитана на молодую кожу, но помогает всем)
Аллергии и других неприятностей не замечено.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |