Отзыв: Скраб для тела Organic Shop "Бельгийский Шоколад" - Лучший скраб

Достоинства: Приятный аромат, не царапает кожу
Продукция Organic Shop мне очень нравится, я покупала шампуни, маски для волос, крема для рук и ног. На это раз не смогла пройти мимо скраба для тела, я выбрала бельгийский шоколад. На самом деле я очень очень люблю сладкое, но я и не думала что скраб для тела может быть на столько похож на шоколад. Аромат просто обалденный, скрабирует он хорошо, не царапает кожу. Скраб для тела на основе органического какао и тростникового сахара восстанавливает эластичность и тонус кожи, придает ей упругость и соблазнительный аромат шоколада. В баночке 250 мл, расходуется экономично. Кожа после использования очень мягкая, долго остается приятный аромат на теле.

Скраб для тела ORGANIC SHOP Бельгийский Шoколад фото

Большим плюсом этого скраба является цена, стоил он 120 руб, а столько плюсов в нем. По мере использования, обязательно приобрету еще одну баночку, это самый приятное и бюджетное средство для кожи которое я когда либо использовала. После него я наношу на тело масло этой же фирмы, кожа надолго остается мягкой и приятной.

При нанесении чувствуются частички сахара, но они совершенно не царапают кожу.

Скраб для тела ORGANIC SHOP Бельгийский Шoколад фото

Советую всем попробовать, думаю и вам понравится :)
Время использования 2 месяца
Общее впечатление Лучший скраб

Cerulean
Выглядит как шоколад)) Я бы не удержалась))
julite
А я, поверхностно глянув на заголовок, приготовилась обсуждать настоящий шоколад из Бельгии:)
IrishkaVesna
Какой классный ) Хоть на зубок пробуй )))
Юната
У меня тоже был такой скраб, замечательное средство ))) .
Добрая весна
Шоколадное аппетитное средство, создаст настоящую расслабляющую обстановку в ванной)
hlopotuchra
И всё в шоколаде...
helens110584
Так и хочется съесть его!
0gus0
У меня "Малиновые сливки", тоже очень люблю этот скраб, надо "Бельгийский шоколад" попробовать в следующий раз.
sacura
Ленчик82
Консистенция хорошая. А запах...мне уже повеяло шоколадом)) На голодный желудок его точно применять не стоит)))
малинкин
глядя на баночку чего нибудь вкусненького захотелось.
Лина Мери
Уж точно для любителей шоколада!