Отзыв: Певец Виктор Цой - Кумир миллионов
Достоинства: великий человек и профессионал своего дела
Недостатки: Нет и быть не может
Это был один из немногих, кто своим талантом покорил миллионы людей, в том числе и меня. Я очень люблю слушать его песни, ибо в них есть смысл, заложена душа и жизненные силы. Благодаря всему этому песни и их автор живы и будут жить всегда
Я очень горжусь тем, что в мире когда то был такой человек. Он оставил после себя огромное наследство, доступное каждому.
Не знаю ни одного человека, который не выразил бы свое восхищение песнями Виктора Цоя. Очень счастлив, что он цениться сейчас, и абсолютно уверен, что будет цениться всегда.
И пусть этого великого певца уже больше двадцати пяти лет как нет в живых, он все равно будет жить в моей душе.
Общее впечатление | Кумир миллионов |