Отзыв: Мужская туалетная вода Yves Saint Laurent L'Homme Libre - Хороший аромат для зимы

Достоинства: Не так уж и легко разбить флакон
Недостатки: Не нашёл
Приветствую тебя, читатель моего отзыва. Речь пойдёт о мужском парфюме под названием Yves Saint Laurent LHomme Libre.

Парфюм

С данным брендом я познакомился давно. Приблизительно 7 лет назад. И по мере возможностей постепенно знакомился с каждым названием парфюма. Данный аромат довольно-таки своеобразный, но не резкий, как бывает. Хотя, о вкусах не спорят, для кого-то и лёгкий аромат покажется резким. Флакон выполнен из крепкого и довольно-таки толстого стекла. Потому, что один раз он выскользнул у меня из руки на высоте полутора метров и чебурахнулся на плитку. Думал, что расколется, но нет. Уронил не по тому, что флакон наровил выскользнуть из руки, нет. В этом, кстати огромный плюс. Потому, что очень много флаконов в парфюмерии безумно не удобно лежат в руке и очень скользкие.

Парфюм

Этот аромат хорошо подходит именно для зимы или глубокой осени, потому, что летом он будет бить по мозгам, особенно в жару. Расписывать про то, какие нотки ароматов там играют - не буду, не по-мужски это))) Именно это название я покупаю третий раз.
Советую ли я этот парфюм? - Да, советую
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Хороший аромат для зимы

Gess-040
Сколько стоит парфюм?
Flex Gym
Вся парфюмерия ещё в 2016 так скакнула по ценам, что… Они щам тысяч 6 стоят 100 мл. На 2 тысячи точно подорожали
Gess-040
Дороговато, да, сейчас вся брендовая парфюмерия стоит как крыло от боинга
morlanda
YSL это практически все ароматы безупречны…