Отзыв: Мультфильм "Мы идем по лесу" (2017) - Мультик от Теремок Тв, развивающий
Достоинства: Развивающий
Приветствую друзей и читателей сайта Отзовик!
Еще несколько короткометражек посмотреал по рекомендации друзей с Отзовика. точнее мини мультипликационный сериал.
Студия Теремок ТВ предлагает развивающие короткие мультики "Мы идем по лесу". А по лесу идет лесник Отто и его собака с мудреной кличкой Вундершматц. Но они не просто гуляют по лесу, а еще и знакомят маленьких зрителей с лесными обитателями, фотографируют их, рассказывают, где они живут, какая у них шерсть или перышки, что они едят. Полезные получаются прогулки, так в одной серии мы увидим и рысь и соловья и лягушку, запомним как выглядят следы этих животных и птиц. Не бесполезны прогулки лесника Отто и песика и по ферме, правда они почему то по ферме решили прыгать. Здесь малыши познакомятся с бараном, кроликом, индюком. Ну и весь мульти сериал построен как познавательная прогулка. Прогулки в каждой серии коротки, знакомят малыша с животным миром.
Графика в мультике простая, даже и слишком, но для разнообразия можно мультик и с такой графикой посмотреть, спец эффектами сейчас и малыша не удивишь, иногда и такая графика нужна. Цвета в мультике не яркие, приглушенные. Может быть это и правильно, так как мультик сделан не столько для развлечения и зрелищности, сколько для развития. Мультик вроде простенький, но не скучный. Да и не обязательно смотреть сразу все серии, совсем маленькому ребенку можно показывать по одной серии.
Мультики "Я иду по лесу" будут интересны и полезны для развития дошкольников. Более старшие дети уже все это знают. К просмотру с малышами я мультик "Я иду по лесу" рекомендую. Студию Теремок Тв можно похвалить за очередную полезную развивашку для малышни.
Будьте здоровы сегодня и всегда, спасибо всем за внимание!
Будьте здоровы сегодня и всегда, спасибо всем за внимание!
Общее впечатление | Мультик от Теремок Тв, развивающий |