Отзыв: Фильм "Старый Новый год" (2011) - Очень легкая мелодрама для новогоднего настроения .
Достоинства: Актерский состав , Нью-Йорк , много интересных историй и т. д.
Когда только вышел фильм в кинотеатрах, у меня не было большого желания идти на него. Так и забыла я как то про него. Совсем недавно, в очередной раз искала себе фильм для просмотра вечерком. Я люблю вечерком смотреть комедии и мелодраммы, они как то успокаювают и дарят мне настроение. Среди большого количества фильмов я заметила фильм "Старый новый год ". Подумала, что уже слышала про него, и решила а почему бы не посмотреть. Темболее когда я увидела список актеров и стиль в котором снят фильм, я точно решила буду его смотреть .
Начнем с начала. Фильм сотоит из нескольких новелл, которые происходят в одном и том же городе, и герои этих новел как то связаны между собой. Мне очень нравятся фильмы такого типа, потому что за один просмотр ты можеш увидеть множество историй из жизни людей. Причем в таких фильмах в каждой новелле есть главные герои, а значит в целом главных героев очень много. В фильме нам показывают истории людей прямо перед новогодними праздниками. Есть история про беременных женщин, которые соревнуются в том кто быстрее родит в Новый год, чтоб получить денежный приз. Есть очень забавная история про курьера, который ради дорогих билетов в клуб помогает исполнить мечты одной женщины. И таких интересных и разнообразных историй в фильме много .
Сюжет фильма, хоть и немного банальный, но все равно даже в нем есть загадки. Например я думала, девушка отвечающая за новогоднее яблоко (символ города ), ждет встречи с мужчиной которого она поцеловала прошлый Новый год, но получилось совсем не так как я думала. В принципе в мелодраммах и комедиях сюжет всегда простой и незамысловатый, ведь они созданы для отдыха, а не для переживаний .
Актеры в фильме, конечно это один из самых больших плюсов. Холи Берри, ДЖесика Бил, Роберт Де Ниро, Джош Дюамель, Сара ДЖесика Паркер, Эштон Катчер, Тиль Швайгер, Кэтрин Хейгл, Хилари Суэнк. Как видно актерский состав очень большой, и все актеры хорошо известные и всем любимые. Особенно мне понравились Кэтрин Хейгл, это одна из моих любимых комедийных актрис, Тиль Швайгер и Хилари Суэнк. Все актеры очень хорошо вписались в общую картину фильма, и играли они конечно на своем уровне .
В общем я осталась очень довольна, что посмотрела этот фильм. Он объединяет мои любимые вещи. Это город Нью-Йорк, и мой любимый праздник Новый год. Фильм очень красивый, яркий и интересный. Конечно новогоднее настроение он сразу мне поднял, хотелось уже достовать елку и герлянды. Теперь он вошел в мой личный список новогодних фильмов, которые я смотрю весь декабрь. Этим декабрем обязательно буду пересматривать его с удовольствием !
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Очень легкая мелодрама для новогоднего настроения . |