Отзыв: IpMoney.in - заработок на просмотре online-рекламы - Очередной лохотрон для дурачков
что и говорить...походу ктото занялся бизнесом, таким что его даже посадить могут за мошенничество. Мошенничество? Именно! Если хорошо поискать можно найти очень похожие сайты друг на друга, как интерфейсом так и с высокой минималкой и одновременно с высоким кликом: бакс-онлайн, селаус, фо - ворк и другие. Описание сайтов одинаковие, смотрите что об этом пишуть на форумах:
"Все просто - бесплатно зарегистрировался и получаешь на 5 аккаунтов в сутки более 25$ "Партнеров в системе: 162907" делим на 5 получаем 32581 чел имеющий по 5 аккаунтов, далее умножаем это на 25$ получаем 814 535 $ в сутки!, в среднем 50$ набегает за 11 дней следовательно общая сумма к выплате должна составить 8 959 885$, ни одна компания в мире не будет платить за рекламную раскрутку такие деньги, но ладно допустим мы это не знаем и готовы на свой счет закинуть 39,
5$, но обратите внимане что когда вы их туда забросите и захотите вывести свои 50$, то при нажатии на окошко с надписью Заказать выплату на U******* в сумме 52, 32$, вы попадаете на сайт Liberty Reserve, где уже готова форма к перечислению на счет IpMoney! 39$
Checkout
Liberty Reserve is the secure payment processor for your merchant.
Pay to Account U6464409 (IpMoney Company)
Amount $39.00
Merchant's memo ******* --> id = ****** --> summ 52.32$ --> accaunt U*******,
и при заполнении данной формы до конца ваши бабки уйдут к ним !
считаем далее - в системе уже 163000 человек, с каждого по 39$, получаем 6 357 000$, пусть половину почти умных на это не поведуться, я говорю на почти умных так как они уже отбатрачили 11 дней, и компания все равно получит деньги от рекламодателей, зато вторая часть верующих в бесплатный сыр в мышеловке всадит по 39 баков и это создаст им доход в 3-3, 5 миллионов долларов, вдумайтесь за 11 дней
И еще обратите в какой доменной зоне создан сайт IN - Индия пойди найди.
Всего хорошего.
PS. Халявщик ты Леня Голубков!, Нет, я не халявщик, я партнер. МММ"
Или вот ещё:
"САМЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ ЛОХОТРОН
СМОТРИТЕ ТУТ http://advisor.wmtransfer.com/feedbacklist...?url=ipmoney.in
"
и ещё
"Не верьте - дошла до 50$ и тут на тебе:
Обратите внимание! Для того чтобы получать на Ваш счет Liberty Reserve заработаные в нашей системе деньги, необходимо чтобы Ваш счет, который указан в настройках был пополнен не меньше чем на 39.5$. Только после того как на счете будет не меньше чем 39.5$ - Вы сможете получать выплаты с нашего сервиса. Все это делается для привязки Вашего счета к аккаунту. После привязки Вам не нужно больше совершать подобные действия на нашем сервисе. Все потраченные Вами средства в автоматическом режиме будут возвращены на Ваш лицевой счет с заработанной суммой в проекте.Как попонить счет в Liberty Reserve
вот тут самое тяжелое - остановиться и понять, что время было потрачено зря)"
Я мог бы писать ещё и найти больше доказательств, но думаю тут уже всё понятно.Удачи вам, и помните халявы в инете НЕТУ! ! !
Время использования | 1-2 месяца до минималки,лучше не пробуйте!!! |
Год пользования услугами | 2010 |
Общее впечатление | Очередной лохотрон для дурачков |
По моему этот отзыв достаточно полезен и объёмен)