Отзыв: Гель-уход для душа Nivea - Апельсин и бамбук. А для украинцев - абрикос.

Достоинства: аромат, расход, эффект
Недостатки: ошибка на бутылке
"Нивея" - это пожалуй одна из самых известных косметических компаний, товары которой пользуются популярностью во всем мире. Фирма с вековой историей того явно заслуживает.
Я тоже пользуюсь некоторыми товарами ее производства. Все очень нравится. И сегодня расскажу об одном из средств этого производителя. Речь пойдет о геле для душа. Причем не обычном, а крем-геле.

гель для душа

Крем-гель не только очищает кожу, но и ухаживает за ней. Именно поэтому я и остановила свой выбор на данном средстве. В последнее время время кожа стала шелушиться местами, а знакомые все как один рекомендуют гель для душа и крем для тела именно от "Нивея". Купила сразу крем-гель и не пожалела.

Упаковка большая - 750 мл. Это получалось гораздо выгоднее на момент приобретения, поэтому я и не раздумывала особо - хватит надолго.
На лицевой стороне упаковки вся самая необходимая информация. В частности это название изготовителя, назначение самого средства и основные ингредиенты. Здесь мы видим, что средство включает в себя молочко бамбука и аромат апельсина.

Обратная сторона упаковки.

гель для душа

Здесь первым делом можно прочитать презентацию данного средства производителем. Причем предоставлена она на трех языках. Это привычные русский, казахский и украинский. А вот теперь ответьте, вы когда-нибудь читаете то, что пишется не на вашем языке? Никогда не пытались прочитать казахский или украинский текст? В детстве я это постоянно делала, потому что смешно было. А сейчас иногда от нечего делать могу изучить. Так вот в этом случае тоже есть над чем посмеяться.

Надпись по-украински.

гель для душа

Я вообще не владею иностранными языками, но все-таки украинский - это как-то вполне привычно и различимо, за исключением некоторых слов. Но я точно уверена, что апельсин и бамбук с русского на украинский не может переводиться как абрикос!
Так что... и на "Нивею" бывает проруха)

Но продолжим о геле.

гель для душа

Здесь можно увидеть состав средства. Очень надеюсь, что он все-таки имеет отношение к средству, а не написан ошибочно. Хотя по сути состав у нивеевских гелей практически одинаковый и отличается в основном парфюмерной композицией.
На первом месте в составе находятся вода и пресловутый СЛС. А потому этот крем-гель подойдет не только для купания, но и для мытья волос.

Флакон с дозатором, что очень удобно.

гель для душа

Причем дозатор из строя не выходит довольно долгий период.

Ну а теперь о моих впечатлениях.
Крем-гель имеет очень приятный аромат. Честно говоря, я выбрала его исключительно из-за стоимости, особо не вникая в композиции ароматов. Только потом подумала, что возможно запах может оказаться не очень. Оказалось, что переживала я абсолютно зря. Запах потрясающий - нежный и ненавязчивый аромат апельсина, который полностью испаряется после купания. Именно то, что мне нужно!
Пенится средство достаточно хорошо. Достаточно пары-тройки нажатий на дозатор, чтобы на губке для купания образовалась обильная пена.
Кожа после применения мягкая. Шелушиться перестала уже на третий день! Возможно, что это совпадение, но тем не менее гель-крем прекрасно справляется с увлажнением кожи.

В общем прекрасное средство для ухода за кожей, которое я могу смело вам порекомендовать!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Апельсин и бамбук. А для украинцев - абрикос.

Marrkosha
Смешно))) с абрикосами
Criolla
То же самое хотела написать)))
Юлик29
Интересный дизайн, давно не покупала Нивею.
Хрустальный Гусь
Вот он! Два раза брал и оба раза дозатор меня бесил. Очень неудобный. Больше не куплю. Сам гель хороший
Кристина Кверт
Обожаю продукцию "Нивеа"! Очень мне подходит, притом абсолютно вся.
GRtanya
Отличный!
VARVARA-CH
забавная ошибка:) Я не очень люблю такие средства, но выглядит конечно хорошо:)
Lubka61
Ой, теперь буду тоже читать про пишут по-украински: прикольно получилось:))
imeda11
веселенький перевод))
Anneta-gde
Никогда не читаю надписи на др языках, забавная ошибка))) Я сначала не поняла, что за форма у бутылочки, а она с дозатором! Это зачет! Обязательно обращу внимание на это средство))
asus92
не плохой.
Anna909
Прикольно с абрикосом получилось :)
infekcia2008
Забавно про абрикос.))
Julietttka
))) с перевода
Лиза-Элиза
Нивея давно не покупала. Исправлюсь
Лютик85
Очень люблю апельсиновый аромат…