Отзыв: Гель-уход для душа Nivea - Апельсин и бамбук. А для украинцев - абрикос.
Достоинства: аромат, расход, эффект
Недостатки: ошибка на бутылке
"Нивея" - это пожалуй одна из самых известных косметических компаний, товары которой пользуются популярностью во всем мире. Фирма с вековой историей того явно заслуживает.
Я тоже пользуюсь некоторыми товарами ее производства. Все очень нравится. И сегодня расскажу об одном из средств этого производителя. Речь пойдет о геле для душа. Причем не обычном, а крем-геле.
Упаковка большая - 750 мл. Это получалось гораздо выгоднее на момент приобретения, поэтому я и не раздумывала особо - хватит надолго.
На лицевой стороне упаковки вся самая необходимая информация. В частности это название изготовителя, назначение самого средства и основные ингредиенты. Здесь мы видим, что средство включает в себя молочко бамбука и аромат апельсина.
Обратная сторона упаковки.
Надпись по-украински.
Так что... и на "Нивею" бывает проруха)
Но продолжим о геле.
На первом месте в составе находятся вода и пресловутый СЛС. А потому этот крем-гель подойдет не только для купания, но и для мытья волос.
Флакон с дозатором, что очень удобно.
Ну а теперь о моих впечатлениях.
Крем-гель имеет очень приятный аромат. Честно говоря, я выбрала его исключительно из-за стоимости, особо не вникая в композиции ароматов. Только потом подумала, что возможно запах может оказаться не очень. Оказалось, что переживала я абсолютно зря. Запах потрясающий - нежный и ненавязчивый аромат апельсина, который полностью испаряется после купания. Именно то, что мне нужно!
Пенится средство достаточно хорошо. Достаточно пары-тройки нажатий на дозатор, чтобы на губке для купания образовалась обильная пена.
Кожа после применения мягкая. Шелушиться перестала уже на третий день! Возможно, что это совпадение, но тем не менее гель-крем прекрасно справляется с увлажнением кожи.
В общем прекрасное средство для ухода за кожей, которое я могу смело вам порекомендовать!
Обратная сторона упаковки.
Надпись по-украински.
Так что... и на "Нивею" бывает проруха)
Но продолжим о геле.
Флакон с дозатором, что очень удобно.
Ну а теперь о моих впечатлениях.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |