Отзыв: Освежитель воздуха Ambi Pur - Подходит только для небольших помещений, если у вас большой дом-он безполезен.
Достоинства: Вкусно пахнет, стильное решение, компактен, не нужно распылять.
Недостатки: Цена, подходит только для небольших помещений.
Не так давно решили поддаться красочной рекламе и приобрели освежитель воздуха Ambi Pur ocean and wind.
Сам освежитель не в стандартной упаковке, а вот такая небольшая благоухающая колбочка.
Согласитесь, очень стильное решение с множеством плюсов. Плюсы уже такие, что распылять его не нужно, он пахнет сам и занимает ну уж очень мало места. Производитель утверждает, что действовать освежитель будет аж 60 дней. Не знаю как они так это определили, у меня немного другое мнение. Да, действительно, первые дней 5-7 аромат в комнате стоял просто невероятный, очень свежий и ненавязчивый. Затем запах освежителя стал все менее заметен, и это не только мое мнение, мнение всей моей семьи. В итоге освежитель полностью пришел в негодность, спустя, примерно, месяц. Жидкость в нем полностью кончилась и освежитель себя изжил. Сменные кассеты мы пока не купили. Так как мнение к этому освежителю у меня двоякое. Так что наклейка, оказалась не совсем правдой. Скорее всего, это хороший рекламный ход для приманивания потребителей.
Итак, сам освежитель упакован в картонную упаковку, по линии среза открываем ее, внутри лежит сама колбочка.
На самой упаковке на обратной стороне есть инструкция по применению и инструкция по мерам предосторожности. Принебрегать ее не стоит и нужно обязательно прочесть. Я это сделала и например, узнала, что бы исключить аллергию и раздражение кожи извлекать сам освежитель из упаковки лучше в перчатках.
Производитель также предупреждает, что для природы и окружающей среды этот освежитель-отрава.
На оборотней стороне картонной упаковке есть схема зборки самого освежителя, она довольно легкая и доступная, очень легко разобраться. Тем более все по-шагово нарисовано.
Итак, упаковку вскрыли, в ней две части. Сама колба, конструкция для установки мешочка с жидкостью и сама жидкость.
Сама колбочка белого цвета с голубым выдвижным дном, именно выдвижное голубое дно приводит в действие механизм освежителя воздуха. Если не выдвинуть дно, освежитель не будет функционировать.
Сам освежитель-это жидкость в небольшом мешочке, разрезать и открывать его нельзя. Иначе вы только все испортите и он -освежитель не сможет функционировать.
Полностью всю конструкцию освежителя Ambi Pur я собрала без труда. Все сделала строго по инструкции которая прилагалась к освежителю. Сама инструкция-это небольшая брошюра и она практически полностью дублируем информацию на упаковке.
Вот она, сама конструкция, я уже выдвинула голубое дно и освежитель готов к использованию. И теперь сразу о существенном минусе. Зона охвата освежителя очень маленькая. Если у вас большая квартира с большими комнатами, он вам не подойдет. Освежитель подходит только для маленьких помещений, так как зона охвата очень мала. Это его отличие от его братьев, которые можно распылить где угодно.
То есть, рекомендую использовать освежитель Ambi Pur в таком исполнении либо в ванных комнатах, в офисах, в небольших спальнях. Для больших помещений он не подходит. Цена этого освежителя 125 рублей, покупали в одном из сетевых магазинов. Теперь о плюсах, очень приятный, не удушающий аромат источает освежитель, очень стильный дизайн, занимает очень мало места, компактен. Если у вас небольшая квартира то советую, если у вас большая жилплощадь, подберите что-то другое.
Время использования | 30 дней |
Общее впечатление | Подходит только для небольших помещений, если у вас большой дом-он безполезен. |