Отзыв: Яичная лапша Роллтон - Иногда можно

Достоинства: Быстро готовить, состав , цена
Недостатки: Пока не увидел
Я очень люблю готовить и есть, разумеется, грибную лапшу. И чтобы процесс не занимал много времени, то начал искать такую лапшу, чтобы и приготовить было быстро и состав хотелось бы неплохой. И когда на полке магазина на глаза попалась Яичная лапша Роллтон классическая, то сначала хотел пройти мимо. Ведь само слово "Ролтон" уже стало, как имя нарицательное и ассоциируется у многих, и в том числе и у меня, как что-то очень химическое и вредное. Но когда начал знакомство с описанием на упаковке, то оказалось, что состав хороший и не все так плохо. И я купил эту лапшу, тем более цена была очень низкая.

Яичная лапша Роллтон фото

В пакете несколько скрученных брикетов. Лучше разломать аккуратно, чтобы не накрошить. Готовится быстро, пару минут и порядок. По вкусу меня тоже устроило все.
Вообщем, получилось быстро и довольно вкусно. Можно брать.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Иногда можно

Виктория Волкова
Тоже покупаем, когда нужно быстро приготовить обед, само то)
Himena
Беру
Natusik-Lubusik
Именно - только иногда!)
valentin2013
На куриный суп особенно она хороша.
ольга солдатова
Иногда можно
ognevich
Меня по началу отзывы со словами "химия" и "химическое" по началу смешило, а теперь уже раздражает) люди химия даже приблизительно не знают, а рассуждать рассуждают)) кратко по химии ароматизаторов например - например клубника имеет свой вкус и запах, за это отвечает какое то химическое соединение, это химическое соединение образовалось в процессе роста растения, а исскуственное создали в лаборатории, но оно абсолютно идентично природному. Если бы не химия, большинство из вас не знало бы какая клубника на вкус))) так что не смешите людей, возможно в будущем люди будут более образованы и будут такую ересь читать и смеяться)))
papaminolis
А вы относитесь ко всему попроще. Лучше чем умничать, оставьте еще отзыв. У вас как раз коммент по объему на него и потянул. Больше пользы будет для вас же.) Вы мне Америку не открыли, но здесь не научная конференция. Все в духе свободного изложения). А если раздражает что-то, то это к доктору за антидепрессантами, я вам вряд ли чем смогу помочь.
Criolla
Про научную конференцию смешно)))
ognevich
Моя миссия сделать вас и мир лучше)))
papaminolis
Сначала себя хоть немного подтяните к этому "лучше")
ognevich
Так сам тянусь и вас тяну) так сказать делаю два дела одновременно))
infekcia2008
Голос не учли. Зайду и проголосую завтра.
Elena191987
Ой, от лапши к спасению мира))) интерееесно))) а голосов нет (((
infekcia2008
Проголосовала.
Лапша нормальная. Покупаю периодически.
Повествователь
согласна,иногда - можно