Отзыв: Газовая колонка Neva Lux 6014 - Серия Lux является отличным вложение капитала
Достоинства: Быстро нагревает воду. Модулирующая горелка. Автоматическое включение. Российская.
Недостатки: Громко работает. Индикатор батарейки редко срабатывает.
Серия Lux отличается высокой производительностью. В серии представлены 2 модели отличие которых только в мощности: для слабого напора в 10 литров в мин. Газовая колонка Neva Lux - 6011 сильного напора в 13 - 15 литров в мин.
Газовая колонка Neva Lux - 6014. Управление осуществляется с помощью электронного дисплея. Кнопки на дисплее удобные даже если нажимать мокрыми руками. Для работы колонки необходима 1 большая батарейка, кстати ее очень удобно устанавливать в корпус. На дисплее находится также индикатор батарейки, который не всегда срабатывает, но и не мешает. Отличительной чертой является модулирующая горелка то есть какой бы напор воды не был температура будет строго назначенная пользователем. При включении воды срабатывает моментально, но сначала идет температура на возрастание а потом снижается до установленной пользователем, это не занимает много времени, буквально секунд 10. Единственное что она громко работает и при отключении потрескивает, но со временем такое проходит. Всем рекомендую именно эту колонку, пользовались многими эта лучшая и по сочетанию цена - качество. Еще один плюс Российское производство. Если какая деталь сломалась легко ее найти и заменить. Электронные мог тоже меняется и стоит не дорого.
Общее впечатление | Серия Lux является отличным вложение капитала |