Отзыв: Смартфон Apple iPhone 8 - Если вы еще думаете о покупке, обратите внимание на мой отзыв
Достоинства: Внешний вид Прекрасная камера Звук
Недостатки: Цена Есть куча аналогов среди смартфонов за достойную цену
Я пользуюсь Iphone 8 уже более 3 недель. Что я могу сказать: внешний вид довольно таки привлекательный (особенно сзади) но не очень отличается от Iphone 6. Стекло крепкое, я, простите, рукожоп, ронял телефон уже раза 3, и екраном вниз, кстати тоже, но все целое и прекрасно работает.
И так-первые ощущения после распаковки: Отличный внешний вид, о чем я и говорил, легкий в руке, нигде никаких царапин, неровностей и так далее нету. После включения я сразу же обратил внимание на немного обновленный интерфейс, хотя практически не отличаемый от той же 6-ки, нажимая ярлычки и водя страницы был очень рад легкости и мягкости. По-сути за это мы и любим айфоны. Наверное, как и большинство людей, меня заинтересовала камера. И что я могу сказать? А то, что камера в нем отличная, не много, не мало, но отличается от предыдущих серий, снимки получаются очень хорошего качества, с этим нет проблем, как фронталка, так и задняя работают отлично. Далее я обратил внимание на звучание. В этом проблем, как ни странно тоже нет, звук приятный, относительно громкий. Картинка и общий интерфейс яркие и приятные для глаза. Моя рекомендация-берите, если не найшли аналога среди смартфонов, ведь модель таки немного не дотягивает до своей цены.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Если вы еще думаете о покупке, обратите внимание на мой отзыв |