Отзыв: Фильм "Малыш на драйве" (2017) - Когда чувствуешь фильм, а не смотришь.
Достоинства: Сюжетная линия Игра актеров Атмосфера Крутые автомобили Эффектные погони Музыка
Недостатки: Не обнаружил
Итак, здравствуйте, мои любимые кинолюбители. Я очень долго ждал выхода этого фильма, и что я могу сказать? Я думаю, что картина вполне себе может посоревноваться с большинством Голливудских шедевров и стать картиной года.
Эдгар Райт (режиссер-для тех кто в танке) единственный в своем роде оказался тем еще гуру своего дела, ведь он смог создать фильм, который не стоит просто посмотреть и забыть, а фильм, который хочется поставить на повтор, погрузиться в атмосферу драйва, музыки и, конечно же, волнительной любви. Тоесть, забегая наперед, я уже уточнил 3 главные достоинства этого фильма-это драйв, музыка, любовь. Исходя из этого, мы делаем вывод, что картина подойдет и для подростков, и для старших. Говорить о этом фильме я могу очень долго, но не хочу тратить ни ваше, ни свое время. Энсел Элгорт замечательно сыграл свою роль, за что ему особое "Спасибо", его настроение и поведение во время всего фильма заставляло забыть, что это просто картинка на екране и погружало в состояние, так называемой нирваны. Ведь тебя и правда уносило от всех проблем и заставляло думать только о героях фильма. Мой вам совет-не обращайте внимание на негативные отзывы, ведь их чаще пишут "Диванные знатоки", а послушайте меня, посмотрите и будете благодарны, даю вам гарантию.
Общее впечатление | Когда чувствуешь фильм, а не смотришь. |