Отзыв: Шоколадные конфеты Сладкий орешек "Марсианка" - Одни из самых вкусных шоколадных конфет!
Достоинства: Очень вкусные конфеты
Недостатки: Никаких
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели!
Сегодня к чашечке утреннего кофе я хотела бы предложить вам шоколадные конфетки Марсианка "Три шоколада". И если вы будете отказываться (не из-за своей врожденной скромности), говоря, что вы не любите конфеты и шоколад, значит, вы Марсианку не пробовали. Впрочем, судя по количеству отзывов с оценкой "отлично", таких будет меньшинство
Вариантов "Марсианки" много, но сыну и мне больше всего нравятся конфеты "Три шоколада"
Развернув чёрный блестящий фантик обнаруживаем внутри маленькую шоколадную конфетку
Поскольку сын всегда хранит эти конфеты в холодильнике, чтобы показать вам, что же внутри, мне пришлось воспользоваться ножом
Как видно на фото, конфета действительно состоит из трёх видов шоколада: тёмного внутри, молочного посередине и белого, ну а вдобавок все это шоколадное чудо облито дополнительным слоем молочного шоколада.
Поверьте, это действительно очень вкусно!
Поверьте, это действительно очень вкусно!
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |