Отзыв: Фильм "Любовь в городе ангелов" (2017) - Да нормальный фильм на сомам деле!

Достоинства: простой! выбор локации. минимум фальши и выдумки. Дать шанс можно! мне понравился!
Недостатки: сильно разрекламирован) дешь на комедию, а получаешь фильм о людях, которые возможно даже ты)
Я конечно понимаю, что все ждут супер сюжета! Но вот реально фишка фильма в чём? в том что он очень банальный и спокойный)) Не поверите! Лично я, провожу время аналогично!) я сижу в кафе, говорю с людьми просто о вещах! Простые диалоги, без всяких замысловатых оборотов! Представьте себя в среду, в парке! где то в 10-30 до полудня! Представили? вам ни куда не надо.

что вы сделаете? Купите кофе, сядите на лавочку и будете просто пить кофе и думать о чем то своём! кто то мечтать, кто то наслаждаться моментов. Если ты хочешь увидеть спец эффекты, актеров которые хотят донести до тебя что то из дугой реальности - марвел/хобби/поттер/и т. д. Но как только ты захочешь посмотреть кусочек жизни другого человека, другого! Подчеркну что он может быть твоим соседом, знакомым, или просто ты мог его видеть в новостях на заднем плане, посмотри фильм где нет выдуманного! Я вот почитал что пишут - люди ждут супер продуманных диалогов, супер сюжета, какой либо интриги... А ОНА В ВАШЕЙ ЖИЗНИ ЕСТЬ??? вы зациклены на своем мирке! сидите в квартире и думаете что завтра на работу! и так каждый день! все ли ваши диалоги продуманы? нет конечно) все ли ваши действия успешны? нет конечно! да и вообще вы такой же человек!) Фильм о людях! ни чего особенного вы не увидите... возможно с кем то происходили те же истории! Смотреть можно, если не сравнивать с фильмами где выдумано абсолютно всё!!
Общее впечатление Да нормальный фильм на сомам деле!