Отзыв: Сериал "Завучи" (2016) - офигительный
Достоинства: юмор, герои
Доброго времени суток, уважаемые гости и читатели Отзовика. В этот раз хочу рассказать вам о сериале, который совершенно меня покорил.
Сериал про двух заместителей директора, которые мечтают взять следующую ступень в карьере, но на должность директора приглашается человек извне. Вот тут-то и начинается веселье. Очень интересно наблюдать, каким же образом они будут бороться с такой "несправедливостью".
Чем меня покорил сериал, так это главными героями и юмором. Оба завуча получились чертовски хороши. Один мне даже мерзок немного. А вот юмор просто бесподобен. Местами даже слишком грубый, слишком чёрный. Но это только добавляет очарования.
В общем, первый сезон просмотрен, жду, когда закончится второй и посмотрю сразу весь.
Сериал супер, смотрите - не пожалеете.
Сериал супер, смотрите - не пожалеете.
Общее впечатление | офигительный |
плюс все события происходят в обычной государственной школе