Отзыв: Очищающее средство для интимной гигиены Avon Simply Delicate экстрактами ромашки и гамамелиса - Жидкий, такого еще не было...
Достоинства: Щелочной баланс
Недостатки: Консистенция, неэкономичный расход
Доброго времени суток.
У меня на полочке всегда есть подобное средство. Использую я его не только по прямому назначению. Этим средством также смываю косметику ( ну не люблю я молочко или лосьон для демакияжа), а также купаю ребенка.
Ежедневное использование средства быстренько опустошает бутыль.
В каталоге Avon была новинка и я ее заказала. Дезодорирующий эффект не столь важен. Мне кажется, что подобные средства одинаковы.
Оно очень жидкое. Вот прям вода. Нажимая на дозатор, получаешь струю под напором. Если первый раз промажешь мимо ладошки, то не факт, что попадешь со второго раза. Отсюда вытекает еще один минус: средство неэконимичное.
Очень хочу верить, что с pH все в порядке.
Спасибо за внимание.
Ежедневное использование средства быстренько опустошает бутыль.
Очень хочу верить, что с pH все в порядке.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2017 |