Отзыв: Кофейня "Bakehouse" (Беларусь, Могилев) - Можно и одни словом "ужасно"
Достоинства: вторая сотрудница хорошо завязала торт и была вежлива
Недостатки: см в отзыве
За день до своего ДР позвонила и уточнила, работают ли с 8 утра, и будут ли в это время торты, сказали "да". На следующий день прихожу вся расфуфыренная в 7.50, идет жуткий ливень, дверь открыта, я зашла постоять внутри 10 мин, в 7.58 через главный вход залетает, я так понимаю, директорша и вычитывает меня, что сейчас 7.56, кафе еще закрыто.
Приводит из недр уборщицу и начинает ей показывать где, как и что убирать. Стою жду, мимо меня через главный вход снуют работники. Итог, в 8.05 заходит хмурая продавщица, начинает включать оборудование, на мой вопрос о ценах ничего не может сказать, ибо у них меняются цены (а ценников нет и в помине). Спрашиваю, весят ли торты 1 кг, мямлит что-то в ответ. Прошу определенный торт, говорю, если весит 1 кг и больше, то беру, в ответ слышу фырканье и ответ "Если больше, то надо заказывать". Ни тебе здравствуйте, ни пожалуйста, ни до свидания. Попросила рассчитать меня частично по карте, частично наличкой, опять хмурое "Сначала наличными", потом пошло-поехало - у меня нет сдачи и т. д. С горем пополам, через 25 минут у меня был вчерашний торт. На мою просьбу перевязать его веревкой, отвернулась, отдала другому сотруднику и, бормоча себе под нос что-то вроде "приходят с утра пораньше", ушла.
Год посещения | 2017 |
Страна | Беларусь |