Отзыв: Сериал "Совершенно бесподобная" (2015) - Довольно интересный бразильский телесериал!
Достоинства: актерский состав и игра, сюжет, интрига, эмоции при просмотре
Недостатки: нет особых
Недавно посмотрела несколько начальных серий бразильского многосерийного телесериала 2015 года под названием "Совершенно бесподобная" и в целом он мне показался довольно интересным, давненько ничего не смотрела из Бразилии.
Сюжет:
Сериал повествует о хозяйке модного журнала, живущей шикарной жизнью и о бедной девушке, которой приходится уйти из дома...
Актерский состав:
Из актерского состава хотелось бы отметить Фабио Ассунсона (Страна желаний, Бразильянки), Жулиану Паэс (Два брата, Габриэла), Марину Руй Барбозу (Справедливость) и Фелипе Симаса (Карибский цветок, Пеле: Рождение легенды).
Играют актеры вполне достойно, но конечно с бразильской темпераментностью.
Мнение:
Сюжет весьма увлекательный, мне было интересно наблюдать за развитием событий, тут точно будет дальше романтическая любовная линия, но проблема в том, что в сериале больше ста серий, так что не знаю, будет ли у многих время его просто весь пересмотреть.
Мне еще нравится, что в сериале показан мир как богатых, так и бедных, и каждый герой интересен по своему.
Вывод:
Могу в целом посоветовать посмотреть бразильский телесериал "Совершенно бесподобная" абсолютно всем поклонникам подобных проектов без исключения!
Сюжет:
Актерский состав:
Играют актеры вполне достойно, но конечно с бразильской темпераментностью.
Мнение:
Вывод: