Отзыв: Препарат Дарница "Стрептоцид-Дарница" - Стрептоцид, как средство не только от боли в горле и для заживления ран
Достоинства: Качество, упаковка, эффект, доступность, безопасность.
Недостатки: Имеются противопоказания.
Порой самые недорогие, дешевые лекарственные препараты действуют куда эффективнее и качественнее на организм человека, нежели те, которые имеют заоблачные цены. Примером тому препарат от ЗАО "Дарница" - "Стрептоцид-Дарница". Это большие таблетки белого цвета, круглые, относящиеся к противомикробным средствам.
Назначаются они при инфекционных и воспалительных заболеваниях, таких как:
- энтероколит,
- пиелит,
- цистит,
- заболевания кожи, а также слизистых оболочек (раны, язвы и пролежни).
Препарат Дарница "Стрептоцид-Дарница" чаще всего принимаю при болях и воспалительных процессах в ротовой полости, болях в горле. Считаю данное средство безопасным для лечения первых признаков ангины и профилактики ее. Также это - превосходное и качественное средство для заживления ран. Использовалось уже неоднократно, эффект есть. Даже на кошечке было испытано, и удачно.
Отпускается без рецепта в аптеке, стоит совсем недорого, доступное. При приеме внутрь позже выводится с мочой в количестве 95%. Разумеется, имеются противопоказания, поэтому перед применением советую обратиться к хорошему врачу-специалисту.
В период беременности и период лактации запрещено употреблять "Стрептоцид"! Что касается реакции при управлении транспортным средством, то в инструкции указано, что никаких воздействий не имеется. Деткам можно (с разрешения врача, конечно) принимать лекарство начиная с 3 лет. Продолжительность лечения индивидуальна. Срок годности - 5 лет. В картонной упаковке несколько пластин, каждая из которых содержит по 10 таблеток с риской посредине. Рекомендовать стану.
Время использования | 25 лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Стрептоцид, как средство не только от боли в горле и для заживления ран |
помню когда болела будучи студенткой, тратила "копейки" на лекарства обычные (ОРЗ, ангина, артрит, горло…) - и всё НОРМ было!
Стрептоцид тоже узнала тогда.
а сейчас понапишут список и по цене - мама догоХая…
Странно как-то… только для наружного…