Отзыв: Кусачки маникюрные для кутикулы "Сталекс" КМ-08 - Не убиваемые кусачки!
Достоинства: 1. Заточка 2. Состав метала 3. Не ржавеют после обработок.
Недостатки: Не обнаружила.
Добрый день дорогие читатели!
Примерно год назад я приобрела кусачки и ножницы для маникюра фирмы Сталекс и сегодня я вам о них расскажу.
Раньше я пользовалась кусачками от Silver Star и уже писала он них отзыв, но теперь отдаю предпочтение фирме сталекс, у них более острая заточка и более стойкий метал к обработкам и работе.
Итак Кусачки Сталекс КМ-07.
Лезвие не маленькое, поэтому подойдёт как к маникюру так и педикюру. Длинна лезвия около 9 миллиметров. Пяточка не сильно высокая, поэтому рукоять кусачек при работе располагается практически параллельно рабочей поверхности.
Кусачки упакованы в чехол и силиконовый колпачок. Поэтому если даже ваш инструмент упадёт, скола и смещения лезвия не будит.
Состав металла медицинская нержавеющая прокаленная сталь. Можно обрабатывать такими растворами как: Аламинол, тоталдез и т. д. А так же можно производить обработку в гласпирленовых стерилизаторах при температуре 180 градусов.
Стоимость таких кусачек 720 рублей. Пользуюсь уже около года, и они ни капельки не затупились. Использую как для себя так и для клиентов, с примерным количеством 2-3 клиента в день.
Советую всем эти кусачки, как в домашнее так и в профессиональное использование, они реально супер!
Итак Кусачки Сталекс КМ-07.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |