Отзыв: Кофе молотый Jardin Espresso Di Milano - Невероятно вкусный крепкий кофе.

Достоинства: Упаковка, внешний вид кофе, аромат, вкус.
Недостатки: Не обнаружено, цена не всегда бывает доступной.
Давно собиралась рассказать о хорошем молотом кофе Jardin Espresso Di Milano, который довелось попробовать еще несколько месяцев назад.
Конечно с моей скоростью и частотой написания отзывов не мудрено, что он долго оставался в черновиках, зато теперь есть возможность рассказать о этом невероятном напитке.
Покупала его в супермаркете АТБ, как раз в период акции.
И упаковка весом 250 грамм обошлась мне около 70 гривен.
На тот момент покупали его с подругой и она намекнула, что такой кофе у них пьет начальство.
Что ж и мне стало интересно, что же это за напиток, который нравится по вкусу начальству обычного государственного учреждения.

Упаковка у кофе выглядит стильно и лаконично.
Простое и в тоже время престижное оформления, без лишних надписей и рисунков

Кофе молотый Jardin Espresso Di Milano фото

Этот сорт кофе темно обжаренный, что сразу подкупило, мысленно уже представляла какой это будет крепкий и насыщенный вкус.
В составе значится: арабика и робуста.
Производитель продукта ООО "Эксимтрейд (Украина, Киевская область).
Страна происхождения зашифрована специальной буквой-маркировкой, которая значится рядом с датой изготовления

Кофе молотый Jardin Espresso Di Milano фото

Как ни странно, но букв оказались целых четыре, но полагаю, что расшифровка находится именно в первой и тогда страна происхождения - Бразилия.
Дата изготовления (15.06.17) и конечный срок годности (15.12.18) указаны на видном месте.
Условия хранения продукта также прописаны

Кофе молотый Jardin Espresso Di Milano фото

Эта информация еще многократно дублируется на упаковке в разных языковых вариантах.
Также с обратной стороны упаковки, есть две небольшие таблицы о насыщенности вкуса и обжарки.
В обеих случаях это 4 степень.
Не обошлось и без рекламы других видов кофе от данной марки.
Кстати в этом случае меня эта информация заинтересовала.
Этот кофе понравился, потому присмотрюсь и к другим его вкусам

Кофе молотый Jardin Espresso Di Milano фото

Что касается способа приготовления, то данный кофе универсален и подойдет, как для кофе машин, так и для турки, но и любители просто заварить ароматный напиток в чашке тоже могут спокойно его приготовить.
Детали о каждом отдельном способе приготовления указаны на боковой части упаковки, а также в картинках

Кофе молотый Jardin Espresso Di Milano фото

Что касается открытия упаковки, то она открывается удобно и даже без ножниц.
Внутри упаковки есть также дополнительная упаковка-фольга для лучшей защиты продукта от влаги, а также для сохранения аромата.
По поводу аромата, не скажу ничего плохого.
Открыв упаковку поняла, что это то, что нужно.
Потрясающий стойкий крепкий аромат, без посторонних запахов или каких-либо дополнительный нот.
Внешний вид молотого кофе также вызвал приятные ассоциации.
Кофе практически одинакового помола, нет крупных крупинок, цвет практически равномерный

Кофе молотый Jardin Espresso Di Milano фото

Конечно сразу же захотелось испробовать этот напиток.

Приготовление было, как обычно в турке.
Сам процесс приготовления за много раз так и не удалось запечатлить, а вот готовый напиток конечно же покажу.
Цвет кофе действительно темный и насыщенный, ко всему его аромат, который удалось оценить открыв упаковку в сваренном напитке не уменьшил свое стойкое присутствие

Кофе молотый Jardin Espresso Di Milano фото

Вкус оказался не менее приятным, чем все остальное.
Крепкий, но без горечи, вкус, с отсутствием всевозможных послевкусий кислины и сладости.

Было необычно, что кофе сохранил все свои ароматные и вкусовые свойства, начиная с открытия упаковки и до момента его употребления.
Но на этом эксперименты со вкусом не закончились.
Я люблю кофе с молоком и конечно в этот добавляла молоко неоднократно

Кофе молотый Jardin Espresso Di Milano фото

Даже молоко не способно затмить истинный вкус кофе, безусловно напиток становился мягче, но главная крепка линия вкуса все же чувствовалась.
Пить такое кофе по утрам было одно удовольствие.
Муж также его оценил, что сравнительно с другими марками этот оказался намного вкуснее.

Единственный недостаток, цена на него в последнее время достаточно выросла и стоимость такой упаковки достигает почти 100 гривен.
Отсюда покупать его не всегда получается.
Но несмотря на это обязательно рекомендую попробовать кофе молотый Jardin Espresso Di Milano, думаю любители крепкого насыщенного напитка оценят его по достоинству.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Невероятно вкусный крепкий кофе.

nika027
Вкусный, часто покупаем такой.
Ника-Клубника
Без кофе утро, не утро ))) …
katenok918
Купила мягкий вкус, понравился
gilinale
Неплохой кофе, пробовала такой, но выбирайте более близкую дату фасовки- будет еще лучше вкус.
Criolla
Жардин ни разу не пробовала, можно присмотреться
Tatiana242
Так вкусно описали, даже запах почувствовала))
Ярослава Мудрая
запомню - куплю при возможности)
Julietttka
хороший