Отзыв: Зефир "Праздник сластены" - Очень вкусное и нежное лакомство
Достоинства: Вкус, состав
Недостатки: Наличие в составе цитрата натрия Е331
Всем привет. Сегодня будет сладкий отзыв. Речь пойдет о моём любимом лакомстве - зефире.
Зефир торговой компании Праздник сластёны на нашем столе не редкость. Мы очень часто его покупаем с разными вкусами и если честно я была удивлена, что про него мало кто отзывается на отзовике, хотя я думала тут и без меня хватило желающих рассказать об этом восхитительном зефире.
Ну да ладно, те кто еще не попробовал этот зефир по-моему очень многое потеряли. Зефир от данной торговой марки на прилавках радует своим разнообразием вкусов. Каждый может подобрать свой любимый вкус. Из предложенного ассортимента есть как обычный ванильный зефир, так и в шоколаде, разных цветов (белый, розовый, кремовый), а недавно в продаже появилась новинка зефир со вкусом клюквы, и как ни странно все вкусы очень удачные.
Сегодня хочу отдельно поговорить о бело-розовом зефире.
Состав на мой взгляд достаточно хороший.
Также производитель отдельно указывает, что в составе используется яблочное пюре.
Производство этого зефира находится в Краснодарском крае.
Зефир находится в пластиковом контейнере всего в упаковке содержится 6 штучек. Общая масса зефира составляет 275 грамм.
Одна порция состоит из 2 половинок зефира разного цвета белого и розового, они надежно скреплены и не отваливаются друг от друга. Чтобы их отсоединить потребуется небольшое усилие.
Все зефирки аккуратные совершенно одинаковые на мой взгляд.
Очень вкусный сладкий, с небольшой кислинкой. Чувствуется яблочное послевкусие, не зря же составе имеется яблочное пюре. По консистенции зефир плотный.
Примечательно, что зефир хранится всего 2 месяца, на мой взгляд это характеризует его только с положительной стороны, значит зефир является натуральным.
Я в восторге от этого лакомства и буду покупать его вновь и вновь. Цена варьируется от 50 и чуть выше в зависимости от вкуса.
Сегодня хочу отдельно поговорить о бело-розовом зефире.
Состав на мой взгляд достаточно хороший.
Производство этого зефира находится в Краснодарском крае.
Все зефирки аккуратные совершенно одинаковые на мой взгляд.
Время использования | Постоянно |
Год выпуска/покупки | 2017 |