Отзыв: Крем для лица и тела Oriflame "Кокосовая вода" - Не заметила эффекта, только запах приятный
Достоинства: Симпатичная упаковка, запах
Недостатки: Не поняла эффекта
Вообще я не любитель продукции "Oriflame", а тут акция проходила, ну и плюс скидка и новинка, решила попробовать, вышел он мне в сумму 79 рублей, вполне демократично и в случае чего не жалко этих денег. Заказ пришёл, получила на Постамате его. Заказывала крем вместе со скрабом для наилучшего эффекта.
На очищенное лицо нанесла крем, немного подождала, смыла теплой водой. Результат: эмм... для меня просто запах кокоса, никакого другого эффекта я не заметила, врочем и запах кокоса, который держится, думаю держится на коже из за отдушек.
Хочу отметить, что крем для лица и тела Oriflame "Кокосовая вода" наносится легко, быстро впитывается, расход вполне экономичный, учитывая саму баночку хватит его надолго, но зачем.
Я-обладатель комбинированной кожи лица и возможно крем мне не подошел, потому как всё индивидуально, применение ему я нашла всё ровно, разбавляю в нём эфирные масла и делаю такие полезные масочки для личика. Масло апельсина моё любимое, о нём тутЭффективное и недорогое средство
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |